请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 一点感想

咕噜队长

我不知道许多人是什么心态,就像经常吵职业平衡一样,任何端游职业都不可能平衡,地下城平衡吗?有的职业满大街,有的职业已经死了,不喜欢这个职业就不要去玩他,喜欢就去玩,难道自己去玩,就要让开发组改得最厉害?总是想以最低的投入去获取利益最大化!!例如100时代,剑士红套干不过其它职业橙套,居然许多人说100时代平衡,建议广大剑士玩家出来说话,因为一小戳心理有问题的人毁了这么好玩的游戏,研发最近老是乱改游戏,都是因为一小戳破坏分子胡乱忽悠的结果!!而且建议各位版组不要总因为一群心态有问题的人在上面瞎嚷嚷就去反馈,游戏要符合多数人的利益,例如有少数个别破坏分子刷不了副本,就建议副本出什么白装,出白装就出白装,为什么丢千货还是五珠?每一次的大改都会有很多人,就是因为研发总是相信一小戳破坏分子,不要因为别人喜欢发言就去偏向他们。在建言的时候多看看!!!

1万

守卫队长

爱生活爱三国

我们HJ已经放弃了  其他三职业你们继续评论

咕噜队长

花心小萝卜丶 发表于 2017-1-17 13:46

放弃了就放弃了,因为带板甲装,注定被法系虐!而且因为发招的问题,刷副本永远也刷不过剑士,所以导致中低端玩家根本不选豪杰!!

大咕噜

qq522513577 发表于 2017-1-17 13:50
放弃了就放弃了,因为带板甲装,注定被法系虐!而且因为发招的问题,刷副本永远也刷不过剑士,所以导致中 ...

高端也没几个了

无效楼层,该帖已经被删除

QQ土人

花心小萝卜丶 发表于 2017-1-17 13:46

顶支持{:sad:}

咕噜队长

100红装的时候,打不过自己橙套hj结拜的路过,没经历过的不要哔哔。

初级守卫

地下城号要花钱点f1吗?等级有这难练吗?楼主说的好像很有道理,地下城练个号很容易,也不用花钱在号上,而且pk是有专用地图,而且靠操作占大部分,三国能比吗?他那pk还会河蟹差距等等,三国pk能这么做吗?

QQ土人

因为JS是平均型 没有自己的特色 所以同配置 打不过其他职业  这是最正常的·······需要讨论么?所以说100级是最平衡的········自己去想想对不对·····

大咕噜

心态问题吧,50级上限时我玩js因为可以吸血,那时候js打架还真水,到了70是上限,别人送了个yy号给我,有一套装备,还别说那时候yy真辣鸡,然后90上限,九机时代yy好了点,100时代我又玩js,我一直觉得自己玩的职业

大咕噜

辣鸡,因为我穷,不想多说

咕噜队长

花溪桃 发表于 2017-1-17 15:56
因为JS是平均型 没有自己的特色 所以同配置 打不过其他职业  这是最正常的·······需要讨论么?所以 ...

因为你觉得剑士能刷副本所以就应该打架最垃 圾。。对吧?

咕噜队长

黑法系是我职业 发表于 2017-1-17 16:18
心态问题吧,50级上限时我玩js因为可以吸血,那时候js打架还真水,到了70是上限,别人送了个yy号给我,有一 ...

说实话,YY这个职业要投入比其他职业多的多才玩的起来,中高配基本没什么市场。。。所以这也是YY玩家一直以来比较少的原因,但是顶配YY确实秒人厉害,也不要不相信。。

咕噜队长

黑法系是我职业 发表于 2017-1-17 16:18
辣鸡,因为我穷,不想多说

穷是在这个社会上都没地位的,所以也别想在游戏里有地位!对吧!

咕噜队长

837697592 发表于 2017-1-17 15:49
100红装的时候,打不过自己橙套hj结拜的路过,没经历过的不要哔哔。

2013到2015这两年时间,走了多少剑士!!现在这个游戏人为什么这么少?

咕噜队长

花溪桃 发表于 2017-1-17 15:56
因为JS是平均型 没有自己的特色 所以同配置 打不过其他职业  这是最正常的·······需要讨论么?所以 ...

看清楚是红套打不过橙套,由于现在奥义灵魄各方面的影响,不好说,在100时代,是100剑士红套打不过其它橙套。天人打不过至尊,,不是同配。同配打不过我不会说任何话,不信现在也可以试试,把奥义灵魄下了,红套和橙套试试。。

QQ土人

qq522513577 发表于 2017-1-17 17:50
看清楚是红套打不过橙套,由于现在奥义灵魄各方面的影响,不好说,在100时代,是100剑士红套打不过其它橙 ...

明白了   意思110HJ红桃 打不过其他职业橙套     那现在要求加强HJ也没什么不对吧!!!!

咕噜

qq522513577 发表于 2017-1-17 17:01
2013到2015这两年时间,走了多少剑士!!现在这个游戏人为什么这么少?

别的职业就没人走吗?110时代豪杰阴阳抱怨喊天喊地,开发组难道没看到吗?行,你是剑士你有理,因为玩得人最多就游戏策划靠你们赚钱,还管他什么职业平衡、多元化,哪个赚钱多我就加强哪个呗

咕噜队长

744823624 发表于 2017-1-19 17:16
别的职业就没人走吗?110时代豪杰阴阳抱怨喊天喊地,开发组难道没看到吗?行,你是剑士你有理,因为玩得 ...

比如你是一家公司的老总。那种不赚钱的项目是不是要把他撤掉? 不要被游戏玩了,现实就是如此,觉得不开心就玩其他。没必要继续不开心,,即使加强了 钱不到位仍然是垃 圾

咕噜队长

744823624 发表于 2017-1-19 17:16
别的职业就没人走吗?110时代豪杰阴阳抱怨喊天喊地,开发组难道没看到吗?行,你是剑士你有理,因为玩得 ...

比如你是一家公司的老总。那种不赚钱的项目是不是要把他撤掉? 不要被游戏玩了,现实就是如此,觉得不开心就玩其他。没必要继续不开心,,即使加强了 钱不到位仍然是垃 圾