请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国美文] 你好 三国 再见 三国

咕噜

谢谢大家一直以来的陪伴

断断续续的玩了这个游戏一年多吧、从今天开始就不会再玩QQ三国了

至于为什么、说来不要笑话我、今天上一下游戏看到商行没有活力了想补充一点 因为想节省点
结果被别人拍走了
我好笨啊 类似这样的事情以前也有很多、我就不一一列举了

因为学习生活很紧张 所以无暇顾及其他
一直是哥哥帮我玩 很辛苦的 我知道那感觉的

我玩游戏是因为她超可爱 而且还能释放一点点压力
不知道你们每个人都是因为什么玩游戏
其实 更多的时候我还是喜欢和家人在一起的感觉
如果它能陪我就更好啦

谢谢你们的陪伴 真的很感谢你们能忍受我的无理取闹 我的叽叽喳喳
但是 大部分时候我还是很乖巧的嘛
希望大家在人生的道路上不要迷茫呀 都找到属于自己的幸福道路
记得 不要在游戏里面随便爆粗口 尽量不要用钱玩游戏 更加不要骗人
人性丑陋的一面尽量的埋藏在心底吧 不然等有天
那种感觉会特别的让你自己感觉到不舒服 愧疚会伴随一生的
尽量多的去帮助别人 因为你不知道在什么时候就会需要别人的帮助
让生活充实一点 利用游戏打发时间的时候少一点

别了 师傅 哥哥姐姐们 朋友们
是你们伴随着我成长 谢谢你们一直迁就我 照顾我 帮助我
我一定会更好的
我会在QQ三国论坛上面把我的照片发出来
谢谢你们 一路有你们 我很幸福

给所有的好朋友们都发了邮件、希望大家可以看的到,有几个好友的邮箱满了

可能我只是你生命中的一个过客、不经意间出现在你的生活中

也许QQ三国是我们今生唯一的交集、算了 到此为止了

QQ土人

其实不是放不下游戏 而是放不下曾经  是它陪我走过了童年,陪我走过了酸甜苦辣。孤独的孩子有谁明白呀

咕噜队长

妹纸   我的号都被疯了 你还算好的了

QQ土人

三国成功了,失败了,沉默了。现如今还能给我们留下最后的回忆。谢谢三国陪我们一个青春,一段往事。也谢谢三国让我们知道最美好的只是回忆。谢谢三国让我们认识了虚与实的谎言和欺骗。

QQ野人

三国支撑不了多少年了, 我3月2号被盗,提交100多份申诉,一直不处理。 呵呵file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720170307234715.png了

QQ小野人

现在偶尔来看论坛,不是放不下三国,只是在怀恋当初的青春!

咕噜

我靠!TX游戏都能看见PI风2字