请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 版本求反馈下,凶宅啊

咕噜队长

爱生活爱三国

别墅是不是出BUS了,我在我情侣家摆放的床,还有2个红色娃娃,灯笼,无缘无故消失了, 背包也没有,
然后在我自己家的别墅中,时而时无的能看见,但是收取不了
请版主给反馈下,我别墅的道具无缘无故消失!
我感觉我别墅成了凶宅啊, 一进去就能看见2个娃娃 恐怖的要死
我不要求给我给我补偿。就把那个2个红色娃娃还有灯笼弄走,看着恶心死了

【世界就是个巨大的夹娃娃机,我站在玻璃外,却只想要一个你ζ】

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

有没有图呢?可以截个图我帮你反馈

98万

QQ守护神

荣誉版主 入圣术士 爱生活爱三国

一定要截图~有时候新买的什么道具,都要留个心,多保存几个图总是不差的~
-/[叄國版主,流苏] 死傷契闊 與子成說,執手何處良人     [Clockbunny]*流苏

咕噜队长

爱生活爱三国

い﹏丸子づ 发表于 2017-2-21 00:05
有没有图呢?可以截个图我帮你反馈

这样的,
娃娃有时候出现在 棚顶,会有喜字出现,还有灯笼,还有蜡烛,感觉慎的慌
麻烦版本帮忙反馈下 谢谢
游戏 QQ 3177781278 大区 巧借东风
游戏ID  黛眉浅淡
【世界就是个巨大的夹娃娃机,我站在玻璃外,却只想要一个你ζ】

咕噜队长

爱生活爱三国

芯★恋一抹暖阳 发表于 2017-2-21 09:53
一定要截图~有时候新买的什么道具,都要留个心,多保存几个图总是不差的~ ...

我已经上图,希望版本帮忙反馈下,看着好膈应!