请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 关于承受伤害的排行建议

大咕噜

承受伤害,顾名思义就是挨打掉的血量。输出,YY和js高是肯定的,狂战豪杰输出还凑合,防御跟其他职业比也没优势,仙术有专属的治疗量,而承受伤害应该是给豪杰量身定做的,但是狂战没有承受优势,遁甲减伤高,因此越肉的豪杰反而承受伤害越低。承受伤害高反而是因为你脆。因此建议把一切活动中的承受伤害量,换成:抵挡掉的伤害量(各种减伤获得的总收益)。

初级守卫

楼主,感谢您提的建议哦,这个我反馈下

咕噜队长

爱生活爱三国

{:}一改之后xs再也不给其他加玄冰护盾了{:titter:} ,我觉得这个承受伤害无可厚非,如果你脆,那你被秒的概率很大,奶不回来,如果够硬的话,可以被奶回来再被消耗再被奶回来,能称霸这个榜有两个关键因素,一是奶给不给力,二就是你够不够硬,能不能不顶通顶其他的药补回来 。 这是我的看法

大咕噜

玮印我心 发表于 2017-2-21 17:32
{:}一改之后xs再也不给其他加玄冰护盾了{:titter:} ,我觉得这个承受伤害无可厚非,如果你脆,那你被秒 ...

所以啊,同配置之间都不会说太脆。只要不被秒,奶的回来,一个仙术对抗物理boss或者物系敌方,受到的总伤害量肯定比遁甲豪杰多。要不然就把四个职业的榜单分开,各自跟各自比。本来就是一弱势职业,干什么都抢不过别人

大咕噜

玮印我心 发表于 2017-2-21 17:32
{:}一改之后xs再也不给其他加玄冰护盾了{:titter:} ,我觉得这个承受伤害无可厚非,如果你脆,那你被秒 ...

你啊,你如果是仙术,你安心搞你的治疗量,何苦跟人家抢承受呢?有伤害,有专属治疗量,还想抢承受。人心不足蛇吞象。我就不信仙术会因为想抢承受量(我所谓的减伤量)就不给队友加盾。不明白你什么居心

咕噜队长

爱生活爱三国

2016071515Ic5qB 发表于 2017-2-21 21:47
你啊,你如果是仙术,你安心搞你的治疗量,何苦跟人家抢承受呢?有伤害,有专属治疗量,还想抢承受。人心 ...

{}没有伤害哪儿来的治疗,脱6f刷么,人心不足蛇吞象的话,我想这么多玩家里肯定有的是。。。你看论坛里这么点人,nc不也多得是嘛{:titter:}{:sweat:} 至于职业嘛,我也不是xs,我是hj,并没有什么不良居心

大咕噜

玮印我心 发表于 2017-2-22 10:35
{}没有伤害哪儿来的治疗,脱6f刷么,人心不足蛇吞象的话,我想这么多玩家里肯定有的是。。。你看 ...

你是hj怎么胳膊肘往外拐,不服不行