请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] QQ三国最好的时期

QQ土人

大家来说说QQ三国最好玩的年代把 首先本人从2007年就开始玩了2013年末就退出了 该有的经历也都有 比如1三国币的齐心和艾草双倍经验 屌丝男工炫装 蜀国找NPC好像叫刘什么的找了老半天等等这些事情都经历过 但这几年也没想过回归 应为在这里我有了最好的回忆和最好的礼物 只是偶尔会上上三国看看 应为真的很珍惜这段时光 好了言归正传大家来说说三国最好的时期把
     我认为QQ 三国最纯真 的时期是在70级装备没出之前 那些年大家普遍都比较 纯真 善良 呆萌呆萌的 没有过多尔虞我诈 也没有多大的称霸之心 只是简单玩玩游戏 聊聊天 练练级 然后出了70的装备 好像叫神兵利刃的 开始有了争霸之心 但我个人认为那是三国最好玩的年代 稍微花点钱 就可以做不错的装备 应为那个时候 红装备和橙装备属性差距不是很大 性价比远远大于做橙装备的效果 那个时候只要一身70级的神装 +个5翅膀+个张飞几乎可以和顶级大神打架4 6开 应为开张飞技能的那30秒大神也是要跑的 我最喜欢那个时候和敌对打架当我开启张飞技能的时候 敌对总会说某某开技能了 大家注意点 等等 然后出了90及的神兵利刃 三国开始逐步走向衰败 但还不是很明显 应为那个时候我实习了 所以只是断断续续的玩玩 但给我记忆最深的是三国开启的跨服比赛 这也为我之后的礼物埋下了基础 然后就是100级装备出了 橙色和红色装备的属性有了值的变化 也变向的体现出了平民玩家和人名币玩家的差距 但大多数人还是做橙色装备的除了武器或者在+一件裤子 这是三国正式走向没落的道路 本来我也打算在这一年退出的 但为了打一次跨服比赛我也努努力力的玩了我三国的最后一年 好在我们的军团拿到了很好的名次 我也意外的拿到了QQ三国的奖杯在 这里还是要感谢军团的负责人总之我认为QQ三国
      70级装备之前是 最单纯的年代 也是最好的年代 70到90是最好玩的年代100级是最花钱的年代 100级之后是我不知道的年代 应为我不玩了呵呵

咕噜队长

爱生活爱三国

纪念楼主的青春

QQ土人

阿枫° 发表于 2017-2-28 10:13
纪念楼主的青春

你玩了几年啊

QQ土人

阿枫° 发表于 2017-2-28 10:13
纪念楼主的青春

你玩了几年啊

咕噜

现在还有帮不知廉耻的2B,硬着头皮在那说,现在游戏人玩的还蛮多的.......。我呸

初级守卫

楼主,老版三国吧

初级守卫

爱生活爱三国

楼主还在想念年轻的时候?
你如果能让时光倒流,你的愿望是可行的{:titter:}

初级守卫

火烧连营 3图时候人很多吧 练级抢怪打架也多 33新图追一圈还是跑回襄阳

咕噜队长

我也觉得90封顶 70装年代最好玩。一套黄鬼也能和那些所谓大神打挺久{:shocked:}
-让回忆勾起我们的曾经 一 一

大咕噜

07-09是最好玩的时刻 11-13是三国最火的时候 13年后出了各种夸张的坑钱活动才开始走下坡路

QQ土人

现在的三国会走动的人沒几个,站在那里喘气的还是有的