请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 703|回复: 2

[其他] 这是BUG吗?

[复制链接]

2

主题

0

好友

38

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2017-3-6 15:13 |显示全部楼层
今天打完新副本祁山换线之后财产锁出现了问题,你们看下图片就知道了!

换线之后就这样了不知道怎么回事是BUG吗

换线之后就这样了不知道怎么回事是BUG吗

回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

25

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2017-3-6 15:27 |显示全部楼层
我也出现了
回复

使用道具 举报

316

主题

0

好友

41万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

荣誉版主

发表于 2017-3-18 09:53 |显示全部楼层
楼主您好,收到这一提示可能是由网络波动造成的。同时,当您进行了强制解除财产锁操作后也可能收到此提示。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-5-27 11:49 , Processed in 1.180331 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部