请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[游戏帖图] 不看等级,关羽哪个特技好一些?

3万

QQ斗士

爱生活爱三国

不看等级,关羽哪个特技好一些?

PS:似乎好多人喜欢那个爱心,我不喜欢,但找不到没爱心的……
俱往矣,數風流玩家,老馬在笑!

4万

QQ大斗士

也许这是最好的结果~

爱生活爱三国

喜欢第二个呢
-/[叄國版主]守护所有的你们  ...  つっ

QQ野人

豪杰带一个好

初级守卫

☆紫虛浪俠☆ 发表于 2017-4-8 18:46
不看等级,关羽哪个特技好一些?

PS:似乎好多人喜欢那个爱心,我不喜欢,但找不到没爱心的…… ...

最好现在是 猛击 必杀 龙!

大咕噜

2017010418MIzZz 发表于 2017-4-9 09:18
最好现在是 猛击 必杀 龙!

如果遇上全防就成了破铜烂铁,现在有135防的宝宝

初级守卫

捕鱼星星 发表于 2017-4-9 09:52
如果遇上全防就成了破铜烂铁,现在有135防的宝宝

你认为全防能打得过全攻? 还有! 全防有啥厉害?

QQ土人

顶配PK 开技能几秒的事情,技能可能也放不了几个 一套打完就靠青龙的反了 所以选冷峻的少吧 HJ应该也差不多吧

大咕噜

2017010418MIzZz 发表于 2017-4-9 10:09
你认为全防能打得过全攻? 还有! 全防有啥厉害?

全攻JS有本事你打打全防盾甲HJ,你就打全攻的HJ你都打不怎么打滴动,全防你就更不要说了,那对JS来说就是一座大山,当然YY来得跑快些,那攻击太高了,受不了几下

初级守卫

捕鱼星星 发表于 2017-4-9 10:36
全攻JS有本事你打打全防盾甲HJ,你就打全攻的HJ你都打不怎么打滴动,全防你就更不要说了,那对JS来说就是 ...

的确打不动遁甲啊 这点我承认! 但是全防遁甲打得动JS? 当你打得不是JS 而是换个xs或者YY ! 那你是不是傻眼了?

初级守卫

艹尼玛,名字呢 发表于 2017-4-9 10:12
顶配PK 开技能几秒的事情,技能可能也放不了几个 一套打完就靠青龙的反了 所以选冷峻的少吧 HJ应该也差不多 ...

学了120技能 你青龙还真不够看! 开了之后 4职业减少青龙 血痕20% JS为例 回风再减少32% 就是20+32等52% 豪杰 为例 开了110减少40%青龙血痕 所有技能 维持7秒 那就是40+20等60% 如果你是遁甲! 镜绝70%!我不记得是 一下 还是持续秒数! 所以青龙真心没什么b用! 前期是你学了120! 现在打架张飞 蛇矛暴 基本死! 咳咳! 扯远了! 反正我觉得现在关羽 物理 特技 最好3个 第一  猛击 第二冷峻! 第三 你喜欢就好! 个人觉得第三是龙!

大咕噜

2017010418MIzZz 发表于 2017-4-9 10:50
的确打不动遁甲啊 这点我承认! 但是全防遁甲打得动JS? 当你打得不是JS 而是换个xs或者YY ! 那你是不是 ...

如果一个HJ物防130,法防140,物攻108,外加三紫坚韧,带关羽的武神技能,元芳,你怎么看?

大咕噜

2017010418MIzZz 发表于 2017-4-9 10:58
学了120技能 你青龙还真不够看! 开了之后 4职业减少青龙 血痕20% JS为例 回风再减少32% 就是20+32等52%  ...

个人感觉,矛爆也爆不动全防盾甲大山,嘿嘿

初级守卫

捕鱼星星 发表于 2017-4-9 11:28
如果一个HJ物防130,法防140,物攻108,外加三紫坚韧,带关羽的武神技能,元芳,你怎么看? ...

那这个豪杰 注定 练级没人组  关系特别好例外! 单挑随便虐! 我作为一个10年的豪杰 总结一句话! 群战亲如爹,过后贱如狗! 所以现在120修罗豪杰都弄狂战! 但是然而没什么卵用! 因为狂战 没护体! 开1级技能减防太多 没冲过去就被秒!没中破甲也一样! 所以豪杰已灭绝!

初级守卫

捕鱼星星 发表于 2017-4-9 11:41
个人感觉,矛爆也爆不动全防盾甲大山,嘿嘿

嗯嗯 豪杰都灭绝了! 豪杰有多少个? 你不黑可以么? 练级没人组! 你说那种配置的豪杰! 也就是 群战亲如爹,过后贱如狗! 有用么?

大咕噜

2017010418MIzZz 发表于 2017-4-9 11:50
那这个豪杰 注定 练级没人组  关系特别好例外! 单挑随便虐! 我作为一个10年的豪杰 总结一句话! 群战亲 ...

狂战HJ能弄蛇矛张飞,但必需洗庇护,不然被法系切豆腐,盾甲HJ可以带青龙20级,配合镜决把乱舞打掉,无限使用三圈神技

初级守卫

捕鱼星星 发表于 2017-4-9 12:39
狂战HJ能弄蛇矛张飞,但必需洗庇护,不然被法系切豆腐,盾甲HJ可以带青龙20级,配合镜决把乱舞打掉,无限 ...

行了 ! 你到120 再跟我理论吧!。。 你不懂!

大咕噜

2017010418MIzZz 发表于 2017-4-9 13:10
行了 ! 你到120 再跟我理论吧!。。 你不懂!

霸气回复啊,请发你HJ配置,表示很有兴趣

初级守卫

捕鱼星星 发表于 2017-4-9 13:15

我以前的帖子有! 我发了 等会有个SB来喷我!

初级守卫

捕鱼星星 发表于 2017-4-9 13:15

不是顶配号 高配!

大咕噜

开了技能必杀几率最少也有50%,多个10%是没区别的,不如龙反得实在。 这种还是看个人喜好吧
多少人曾爱慕你年轻时的容颜