请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 624|回复: 3

[游戏帖图] 截屏为什么不能截全部

[复制链接]

1

主题

0

好友

5

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2017-4-10 15:15 |显示全部楼层
捕获2017年4月10日151252.JPG

按键盘上的截屏键,每次都是只能截左上角的那部分,右边和下边就截不到,什么原因?怎么才能截全部?
回复

使用道具 举报

239

主题

5

好友

22万

积分

QQ游客

:皒只要ー個平凢旳生活

荣誉版主 2014跨服PK 超凡法师 丸子调查员 爱生活爱三国

发表于 2017-4-10 15:36 来自手机 |显示全部楼层
楼主  是不是没有操作好
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

51

主题

0

好友

1185

积分

咕噜

Rank: 4

发表于 2017-4-10 21:17 来自手机 |显示全部楼层
_夜丶羅蜜歐 发表于 2017-4-10 15:15
按键盘上的截屏键,每次都是只能截左上角的那部分,右边和下边就截不到,什么原因?怎么才能截全部? ...

这个问题我已经反馈了  看样子人家不愿意接受。

只能我们自己把游戏分辨率改成800*600才行
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

51

主题

0

好友

1185

积分

咕噜

Rank: 4

发表于 2017-4-10 21:19 来自手机 |显示全部楼层
_夜丶羅蜜歐 发表于 2017-4-10 15:15
按键盘上的截屏键,每次都是只能截左上角的那部分,右边和下边就截不到,什么原因?怎么才能截全部? ...

而且就用D3d吧,虽然卡点  还能截个全屏,opengl就是截不全,尤其分辨率越高截的约能气死人
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-11-24 06:11 , Processed in 1.234879 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部