请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[家族军团] 关于军团福利的建议!

QQ土人

出了军团福利活动很好!大家齐心协力拿4包,增加活跃度!但是为什么不能查看每人每天的完成进度?以前我们团除了轮回2包外,每天四包,现在降到3包!今天的福利活动是军团任务,居然才勉强3包!昨天野外BOSS,问了N遍有谁没做,我们团有卡59、79、100的都可以带你们做,还是没多少人响应!如果开发组可以出个查看军团成员每日福利活跃的完成情况就好了,不做福利活动的就踢,不养混包吃白饭的!

咕噜

建议修改为做了任务的才能领取团福利  让大家动起来  
建议修改第二天也能领取礼包  让大家每天不用再等
一个很小的改动  可以带来很大的收益
对三国的收益也不错   想拿礼包? 动起来  想打怪? 买装备

QQ土人

我们5级军团75人满员!我一个人就有18个号做每天的福利任务,讲真为了冲包我也累!好想把那些混吃等死的寄生虫踢了!

无效楼层,该帖已经被删除

QQ土人

我现在想到的办法就是在军团Q群发截图!每天发图带时间,居然有团友说怕中木马,我去你个中木马!你发图中个毛我都不怕!是的,有的贡献度高却不加群!他们带头,别人跟着不加群,群里才40多人

大咕噜

其实我想到的跟楼主差不多 ,不过我建议在能查看的前提下,进行一周累计机制,当打完团战后每周活跃奖励发放到团仓中,另外团战建议可以看到各成员输出情况(包括节点输出),团战胜利,可以获得成员*1.5奖励,失败获得成员*0.8奖励,由团长或者副团,或者指定人员发放道具,道具以礼包形式发放(jn书,抗丸,锁定精华,必得10.20.50.100不等的五株),团成员每周可得的礼包数量有限,时间以团员离团或进团后一星期为准,每天的活跃目标几人到达就给几个包,所以额外的包只有通过团战努力获得,没有其他捷径,即使输了的0.8礼包,也可以储存在团仓中,因为毕竟团战本身有挺多的奖励,团仓的取用权限由团长掌控

大咕噜

别怪我打击你们,那种顶级团就算了,你们那些小团还加群还上规矩的。  人家分分钟跳槽。

楼主以为人家混包的,其实人家也不在乎那个包,也许是没空打理的小号

QQ土人

还有就是如果你今天做了福利 但是没有领 24点直接发邮件  不然有人太晚回来 等那个包很累 当然前提是你得做了福利才会发

咕噜

其实只要改成有完成军团福利才能领包就好了

QQ土人

顶级团还不是从一级团上去的?不想打理小号和我说,我绝对不留,没时间打理就让别人有时间的来!那些一个月做几次战备就赖着的,占着茅坑不拉屎,如果能看谁没做军团福利的会很方便管理!有些活动做不了团里有打手带!你尽力了做不到和懒得做是两回事好吗?!那些说玩个游戏还这么累的人奏凯,觉得累就不要进团好伐?想要团福利或者团战经验又懒得做活跃的,我只想说团长不是你爸爸

QQ土人

积极性是会传染的,从四包降到三包我就警觉了!如果不整顿,迟早从三包沦陷到两包,甚至死团!我可以采取奖励机制,前提是我要知道谁从不做福利的才好踢,踢了招新人!

QQ土人

来个版主反馈啊,查看军团福利完成情况!还有每天0点就清空前一天的奖励,是否可以像轮回奖励一样可以邮箱发放?或延迟一天领取?否则对于学生党或上晚班的人确实不方便领取

QQ土人

爱生活爱三国

支持楼主 句句在理
SWAG

咕噜队长

我觉得这样的话,肯定很多团收不到什么人了毕竟很多都是有空才做的。比如我,大号会做肯定的,其他小号没vip,没装备,很多东西做不了。  再看看现在三国真正的主号有多少个?大部分都是小号
-让回忆勾起我们的曾经 一 一

QQ土人

不排斥小号,做不了在团里说有打手带!战备小号做不了?三次军团任务小号不能做?野外打不过不会说?旗子周混礼包都很活跃啊,到处找免费的,不是旗子周就假装不在?

QQ土人

支持楼主,但是轮回小号真的不行,没人带,没装备的小号就去不了了
支持可以查看谁完成了福利
不支持没完成福利的不能领包,死团有的人对包也无所谓了
对于说小号没法做活跃的,我想说,除了轮回,别的什么都能做吧
没法完成就加材料团呗,去冲包团混多尴尬

QQ土人

2016091017G999X 发表于 2017-4-30 20:11
我们5级军团75人满员!我一个人就有18个号做每天的福利任务,讲真为了冲包我也累!好想把那些混吃等死的寄 ...

要包就要狠点,多收点活人。

QQ小野人

看团贡献就行,低了踢

大咕噜

这是团长不管理吧,以前团长经常叫人做福利能拿四包,现在不理了2包,3包也勉强

3万

QQ斗士

爱生活爱三国

建议
1)不完成福利贡献,不可领取礼包(例如:今天团福利是军团任务3次,只有【3/3】才算完成,【0/3】、【1/3】、【2/3】不算完成);
2)增加一列统计数据:完成福利贡献天数。
3)今天的礼包,明天领取,避免早睡的同学错过礼包。假如:今天全团完成3个礼包,明天一键就3个全领了!
俱往矣,數風流玩家,老馬在笑!