请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 【男神女神采访】汪!狗粮真好吃!男神女神的甜蜜...

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

这是一篇虐狗贴
请自备狗粮

丸子:先问下怎么称呼啊
             北海:北海   南溪
             南溪:南溪~
             丸子:为啥想到要参加男神女神这个活动呢
            北海:其实 是这样的 我和我对象吵架了。比较难受
                为了哄她开心  正好看到了这个男神女神嘛  就这样
             南溪:其实是赌气啦,然后他就把我送到了全服第一
             丸子:开始想过全服第一吗,还是只是想在本服冲下
             北海:嗯。 当初想的就是 既然要做第一  何必不尝试冲一下全服第一
             丸子:是从开始就冲了还是最后冲的榜
             南溪:开始就冲了,开始我就站在全服第一了 ,最后那天竞争才开始的
             北海:从一开始 我就开始让她保持第一的位置
             丸子:恩,最后比较激烈
             北海:之前就想到了 最后一次刷新可能比较激烈 所以自己准备了很多
             南溪:我跟第二名就相差80朵花 贼刺激
             丸子:都是北海在投吗?一个人来得及吗
             北海:嗯 我的两个号 在投,差不多 **作两个号 分别投的
                因为之前就在邮件全部准备好了
             丸子:也是蛮辛苦,用心了,南溪妹子果断不生气了呗
             北海:何止  还赏了香吻一枚呢 哈哈
             丸子:哇塞,你们俩是现实情侣啊
             北海:嗯。
             南溪:想生气也生气不起来了 - - 天天跟吃了甜食一样嘴甜的跟什么似的
             丸子:哈哈哈哈哈,幸福~~
             南溪:被人宠着是挺幸福的~
             北海:毕竟 两个人相遇就不容易吗  还一起在玩游戏。 感情也一直比较好

丸子:拿到第一感觉如何
             北海:这就得问问我的小公主了
             南溪:超刺激~ 感觉也超级棒~ 毕竟我ID下面写着群雄逐鹿四个字~很开心
             丸子:第一反应先给北海一个么么哒
             北海:抱着我的脑袋 掰过来 给了一个大大的么么哒
             南溪:哇 你不知道那天晚上结果出来了他就被我扑倒了
             丸子:好害羞,你们在一起多久了
             北海:快两年了吧
             丸子:一起玩三国多久了啊
             北海:玩三国 一起 也就才5个多月,之前偶尔一次忽然聊起来以前玩的游戏了,回忆童年嘛
             丸子:你们也是老玩家?
             南溪:对啊
             北海:嗯,都是学生时的游戏了,不过超喜欢QQ三国的,满满都是回忆
             丸子:以前有没有在同一个大区玩过,但是彼此不认识
             北海:没有  她在抚琴 我在一代
                平时休息了,无聊了 一起玩玩三国 还是很愉快的

游戏不在于多好玩 而在于陪伴的是谁

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:八卦一下,你们俩怎么认识的
               北海:公交车站等车
               丸子:等车都能泡妹子
               北海:我俩在同一个车站等人   然后我就看上了她喽
                  就厚着脸皮 去问联系方式嘛,然后   就这样喽
               南溪:然后聊游戏 聊的很嗨
               丸子:居然没被一巴掌打出去
               北海:= =。她够不到- -。
               南溪:他186...一巴掌挺难。。。
               北海:哈哈哈哈哈哈哈哈
               南溪:他那么大个子 万一不给,我不是要给人一巴掌打飞了

为了安全着想就给了
               北海:没事约出来吃吃饭 看看电影 天天微信,电话轰炸

慢慢就是自己的人喽
               丸子:厉害
               南溪:他嘴巴特甜 撩妹技能绝对是点满的

丸子:你们平时游戏里都玩啥
               北海:副本,活跃,打架
               南溪:跨服!
               丸子:你们是卡级吗
               北海:嗯,卡的79
               丸子:卡级好一些,不用整天做任务
               北海:嗯哪 轻松一些
               南溪:整天就打架,到跨服了就去打跨服
               丸子:你们俩打架都是一起去吗
               南溪:肯定的,我是仙术他是阴阳,我玩的圣灵奶妈 五丈原36D大奶
               丸子:大奶你好,哈哈哈,北海你也参加男神了啊,没给自己搞个本服第一啊
               北海:嗯 我对自己要求不高
               丸子:有没有遇上小男生勾搭南溪,被你打跑
               南溪:哈哈哈,他可是我的守护神

除了他我也看不上别人了 哪有能耐来勾搭我呀
               北海:总有一些小家伙 喜欢胡闹嘛

3万

QQ游客

叫我丸子大人

丸子:感情好好啊你们,准备啥时候结婚
               北海:准备 再等一年吧

等我差不多能在这里闯出一片天地,我是自己创业- -。
               丸子:搜噶,辛苦
               南溪:不离不弃 也不畏惧岁月
               北海:她从我开始创业陪到我现在,也不想她失望
               丸子:打字都能能感受到你们的爱
               北海:嘿嘿  谢谢
               丸子:南溪你觉得北海做过最让你感动的事情是什么
               南溪: 最感动的啊,他对我超级好的那种 所以感动的事也有很多
                  要是说最感动的,那就应该是我在我生病很难受的时候 他也一直陪在我左右了
               北海:就记得害得我2天没睡
               南溪:我需要他的时候他都会在,这就是爱情最美好的样子了吧

两个人能在茫茫人海中相遇 就是最美好的事情
               丸子:是的呢,能遇上能爱上,真的是很难得
               北海:对啊 所以我得好好珍惜
               丸子:最后做个结尾吧,有没有什么想对彼此说的
               北海:既然相遇 就是久伴  陪伴是最深情的告白  待你与初,直至终老
               南溪:人生短短几十年 我会陪你一起走下去 我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
               丸子:好,鼓掌,哈哈哈哈~~~~

3万

QQ游客

叫我丸子大人

恩恩,狗粮真好吃

QQ土人

い﹏丸子づ 发表于 2017-6-5 22:13
恩恩,狗粮真好吃

自言自语傻傻的

大咕噜

恩恩,狗粮真好吃

自言自语傻傻的

咕噜

发脾气只是表示你的智慧不足以解决你所面临的问题.

管理员

恩恩,狗粮真好吃

自言自语傻傻的

咕噜队长

自言自语傻傻的