请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 【男神女神采访】不想做名人的霸主,不是一个好男神

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:我是叫你AP吗
               AP:嗯,叫我AP吧
               丸子:你最近参加的活动蛮多啊,又是霸主又是男神
               AP:是啊  哈哈
               丸子:参加这些活动的缘由是什么呢
               AP:没什么缘由吧 就刚好在玩 他有出活动 就都争取一下
               丸子:奥,你玩三国多久了呢
               AP:2014年10月多开始玩的 2年半快三年了
               丸子:算是新手哎
               AP:是啊 哈哈 被大学舍友拉入坑
               丸子:你的花花那么多,都是朋友帮忙投的吗
               AP:基本上是 自己也送朋友鲜花包
               丸子:两个活动都是最后冲刺的吗
               AP:不是 一开始就保持着第一
               丸子:厉害了,那岂不是很多人给你丢鸡蛋
               AP:还好吧 因为鲜花太多 并没有敌对想要反抗
               丸子:厉害厉害,膜拜膜拜
               丸子:前几期的活动也有参加吗
               AP:上一次消费没打算拿霸主 就拿了区第一五虎元神

男神女神我团里有人上我就没要了
               丸子:男神女神的特权对你来说用处应该也不大吧,你的炫目测早都满了吧
               AP:是啊 就是想买金刚炫装GM
               丸子:可惜就是不好看
               AP:嗯 就是装13

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:你情侣有没有参加
               AP:情侣没参加
               丸子:都是在帮你投票了吗,哈哈哈哈
               AP:哈哈哈 她没怎么在最近
               丸子:搜噶平时游戏里都干啥啊
               AP:一开始还有敌对可以打架 现在敌对基本都退出 只能赔情侣结拜练练级刷刷副本啥的
               丸子:你现在是满级了吧,任务也不用做了
               AP:是啊
               丸子:那岂不是挺无聊的
               AP:是蛮无聊 看能不能给杜康合个区火一把 或者出个跨服pk什么的
               丸子:跨服快了吧,你喜欢什么类型的活动
               AP:跨服比武
               丸子:男生都爱PK吗,身为挂机党实在理解不了
               AP:挂机就不需要花那么多钱摆设咯
               丸子:嗯嗯,是的
                  话说看到自己做NPC有啥感想
               AP:哈哈 那npc怎么这么酷
               丸子:恩,是很酷,不过你真的很喜欢变形金刚啊
               AP:还可以吧 ,毕竟物以稀为贵
               丸子:感觉比较霸气
               AP:是啊
               丸子:马上三国十周年了,有没有什么感慨要说下的
               AP:希望三国越做越好 多出点玩家跨服PK的活动
               丸子:你们准备参加跨服军团战吗
               AP:这个走一步算一步 只能尽力
               丸子:嗯嗯,希望你们可以取得好成绩

关于名人堂
               丸子:哈喽,在不在
               AP:在
               丸子:我今天又接到任务,采访名人堂前十
                  所以我又来了,提名的是你朋友吗
               AP:我不认识啊,莫名就上榜了,我全程没搞这个活动
               丸子:哈哈哈哈哈,大神就是大神,自带强烈光环

大咕噜

爱生活爱三国

哦      

QQ小野人

滑稽滑稽滑稽

QQ野人

爱生活爱三国

期待那一天成为大神

QQ土人

爱生活爱三国

AP-福建厦门人。标准富二代