请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 【男神女神采访】正确哄女孩:送你一朵发发,不要生气啦

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:为啥想到要参加男神女神这个活动呢
               YS:还真想不出来,,只是感觉好玩
               丸子:开始有想过冲榜吗
               YS:开始的时候,白兔就说送我当今年的男神,
                  因为上年白兔当女神了,所以男神是打算冲的
               白兔:
               YS:然而女神今年是没有准备的
               丸子:可是我接的任务是来采访女神,结果女神说自己没准备
               YS:女神是完全没准备的
               丸子:后来咋就上榜了呢
               白兔:女神去年他就送我,我感觉没什么用,

今年我就没想要,他问我了,我说没什么用,别浪费了
               YS:因为29号中午,白兔生气,把我好友删了

为了哄回小白兔,我们几个小伙伴一起给白兔送花了
               丸子:你这也是为博红颜一笑啊,上榜之后啥感觉
               白兔:有点开心呀,本来没想要女神的。
                  有点自豪的感觉,非常开心,然后就不生气了

丸子:你们是怎么认识的啊
               白兔:我们是怎么认识的。我是被他杀到认识的
               丸子:哈哈,相爱相杀吗
               YS:我本来在一代的,是去新区玩了个号看看59的情况,
                  当时我没团,然后有人打我,白兔帮着加血

然后我强势的双杀,我就记得这丫头不是好人,就见一次杀一次
               丸子:然后就在一起了?
               YS:最后她就私聊我为什么老打她
                  我一个人来玩,需要个大奶,然后我看她天天傻乎乎的,
                  就想拉来自己用,就一言不合就点结拜
                  她同意了,故事就这样开始了,然后小三坐正

白兔:你别吹了,开始他是敌对的。然后我被人杀,他就把号给我了,
                  叫我上他号杀人,然后他就死皮赖脸的整天跟我后面

就这样一跟就几年

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:你们在一起多久了啊
               白兔:四年了
               丸子:哇塞好久,奔现了吗
               YS:没有呢,我们一直都只是游戏伴侣
               白兔:说了你们可能都不会相信,我们认识几年就打过一次电话
               丸子:那你们平时都不联系吗
               白兔:天天聊天啊,三国啊,因为他几乎天天在,所以不需要电话
               YS:对的,我下班就玩三国,我热爱三国,一直充钱玩
               丸子:三国让你快乐
               YS:玩三国,一切工作压力都完美的发泄出去了
               白兔:三国带给我一生的快乐,因为有他!有他的陪伴
               丸子:你们在一起四年,那玩三国玩的岂不是更久
               YS:我07年就开始玩了,高中就开始去黑网吧玩
               丸子:骨灰级老玩家
               YS:白兔应该是比我晚
               白兔:嗯,我就是认识你前一年玩几天,认识你后,感觉你挺好的,
                  有点像男人,所以就陪你玩了。
               丸子:你们俩现在还卡机吗
               YS:没卡了,卡级挂机时间长,而且挺无聊
               丸子:恩,各有各的好处,卡级不累
               白兔:卡级无聊,每天没事做
               YS:加上卡级打架没有高级的刺激
               丸子:那你们平时在游戏里都干嘛,打架吗?
               白兔:打架,聊天,秀恩爱
               YS:现在我们很少打架了,我们团座是个很和谐的人,都是十里坡打打,然后聊天任务
               白兔:对哦,我们团团长是大好人,
               丸子:那你们现在都满级了吗
               白兔:124还差一点,我们有三个号,还有一个儿子
               YS:2个124.儿子号123
               丸子:儿子啥样啊
               YS:跟我长的一模一样
               丸子:啊哈哈哈哈,那不是跟你像基友
               YS:不像!跟我姓的,一看就是亲生的

至于白兔是不是后妈就不知道了

3万

QQ游客

叫我丸子大人

丸子:哈哈哈,你们平时也经常拌嘴吗
               白兔:每天都拌嘴,哪天不骂,我那个傻缺结拜就说我们肯定吵架了
               丸子:感觉挺好的,挺幸福
               YS:大仙团都觉得我们吵架跟做战备一样
               丸子:为啥
               YS:每天都吵
               白兔:乐趣就是跟他斗嘴
               YS:每个人都跑来协调,帮跑战备
               丸子:有准备参加跨服吗
               YS:当然,我们还为了跨服,带个结拜59升级上来的
               丸子:看你们的签名都是收人,在为跨服做准备哦
               白兔:是呀
               YS:团座还赞助了花,当是收人的辛苦费
               丸子:这广告都打到全服了,应该加鸡腿
               YS:本区出线都挺难的了
               丸子:尽力就好了呗,提前祝你们取得好成绩,还有没有什么想对朋友们说的
               YS:有呢,白兔还没感谢那些支持你的人呢
               白兔:我想最后说一句,谢谢我家ys几年陪伴,对我的宠爱,
                  还有谢谢我家两个猪头结拜,情儿和离魂结拜,还有感谢,
                  【仙之守护团团长,感谢团员和一起玩的兄弟姐妹

咕噜队长

爱生活爱三国

{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}暗度的,顶顶
-谁先动感情,谁就完蛋

QQ小野人

满满的感动

大咕噜

热烈祝贺丸子女神上了女神榜 ,辛苦白兔版主的采访,那个YJ是干嘛的?

咕噜

YS:对的,我下班就玩三国,我热爱三国,一直充钱玩

哈哈這句話莫名笑點
发脾气只是表示你的智慧不足以解决你所面临的问题.

6万

QQ斗士长

爱生活爱三国

恭喜白兔YS~美滋滋~~{:}
等到分不清季节更替 才敢说沉溺

QQ小野人

黑桃皇后 ゆ 发表于 2017-6-6 10:06
恭喜白兔YS~美滋滋~~{:}

开心一下就好了

QQ土人

暗度哈哈哈哈