请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 【男神女神采访】前方好甜,最好的时光是和你在一起

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:关于男神女神这个活动,当时为啥想参加这个活动呢
         韩诗怡 :我就是想领个炫而已  我情侣不答应非要给我给我拿女神
         丸子:你情侣对你真好,票都是他投的吗
         韩诗怡 :嗯 全是他一个人投的,拦都拦不住
         丸子:每天都在投吗,还是后期投的
         韩诗怡:他一直让我保持在本服的前三,因为听说敌对最后一天会砸我
             所以最后一天投的冲的
         丸子:最后敌对砸了吗
         韩诗怡 :没砸我  砸他了  哈哈
         丸子:他还弄了男神啊
         韩诗怡 :是啊  他也是本服第一
         丸子:之前几期你有参加过吗
         韩诗怡 :上一期报个名 但不是在三足
         丸子:奥,想过冲全服榜吗
         韩诗怡 :没想过   他嘴上跟我说的是要给我拿个本服女神
             结果背着我买了很多花出了一点意外  跟全服只差几十朵
         丸子:搜噶,没关系,明年可以再来一次~~~吼吼吼

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:你平时挺忙的吗,还要出差,玩三国时间多吗
         韩诗怡 :现在卡级基本都挂机
         丸子:哦,也会去PK吗
         韩诗怡 :一方打不过就挂机    我俩卡级打架的时候不多
         丸子:那平时游戏里还会干啥呢
         韩诗怡 :他看我无聊会叫我去做做活跃
         丸子:可素你要经验也没用,为啥不直接冲级呢
         韩诗怡 :我们之前就是高等级啊,他还是冲魔狂人呢
         丸子:奥奥,你玩三国多久了
         韩诗怡 :从三国一出来就玩了,断断续续的10年了
         丸子:也是骨灰级玩家了
         韩诗怡 :嗯,跟他认识一年  感谢三国让我认识了他,他对我真的很好  
         丸子:嗯,遇上一个对自己好的人挺好的,祝你们幸福哦~~~
         韩诗怡 :嗯嗯
         丸子:快十周年了,有没有什么活动比较期待的
         韩诗怡 :对于我们现在卡级来说新活动都影响不大
         丸子:哈哈哈,我只喜欢送炫的活动
         韩诗怡:是啊,卡级也就只有买炫
             不然他也不会给我弄个女神啦,就是可以随便买买买
         丸子:背包是不是完全不够用
         韩诗怡 :这个是新建的号暂时有点
         丸子:请珍惜,很快就没了,三国十年了,有什么感触吗
         韩诗怡 :很有感触啊,十年一路过来结实了很多游戏朋友,
             有些甚至成为现实无话不谈的朋友  很珍惜他们
         丸子:有什么想对他们说的吗
         韩诗怡:玩的好的那几个都没玩了,现在都是现实中一直联系的,
             通过这个平台还是想感恩他们,一路吵吵闹闹的走过来很不易,
             毕竟是游戏,能成为他们现实朋友我很开心很珍惜,我会一直陪你们到最后
             以后老了想玩了还能在一起玩 。
             也谢谢我情侣对我无私的宠爱,希望我们能一直幸福走下去。
         丸子:作为一个老玩家,对三国有什么意见或者建议吗
         韩诗怡:没有  我只喜欢好看的炫
         丸子:好的,感谢你接受采访

QQ野人

QQ土人

这样投票有意思吗??????????sb似的 哎 !

咕噜

six SIX SIX