请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国美文] 十年回归,三国只剩我孤单一个人

QQ小野人

记得刚开始玩三国是09年还在读小学的时候,看着同学玩,自己也好奇的下载玩了一下,不小心就上瘾在游戏里面了。最疯狂的时候,每天晚上回到家就想着游戏里面的事情,刷副本升级。

09年到现在,经历了初中,高中,大学,断断续续,离开又归回,到现在也只是升到了75级,以前看到街上出现个60级以上的,还满大街的追着人家跑,现在想想,还真的是挺幼稚。

十年回来,给我最大的感觉就是,人变少了。

一线不再是爆满,二线不再是繁忙,国家频道不再是以前那种求组队刷副本的发言。

好友里面也是一大片的黑白,就只剩下我自己的名字在里面独孤的闪闪发光。顶着一个十重九鼎的称号在熟悉的地图里面无聊的跑动,一个人刷着曾经一起刷的怪。突然就觉得,自己不属于这个世界,或者说三国这个世界,只剩下我孤单一个人存在,心里头特别难受。感觉就像是一个无家可归的人,在茫茫的三国世界里孤独流浪。

就连自己也说不清,到底我现在回归,还能有什么可以玩下去?

十年下来,新装层出不穷,而我,依然是顶着一套09年一起带过来的旧装备,在熟悉的老地图上一个人东奔西跑。或许,只是想要纪念曾经回不去的那些时光。

我觉得,玩三国,最舍不得的,时那一份懵懵懂懂的感情,对这个游戏,真的有说不出的感情。哪怕是以前的朋友再次回来,或许我们也找不回曾经一起升级打怪刷副本,在高级区心怀忐忑的红名PK那种情怀了吧。

地图还是老样子,背景音乐也还是那么的熟悉。但是我们,都已经成长,都已经回不到过去。无论三国再怎么变化,我依然会记得,无数次不耐烦的跑行脚,还有八阵图副本给我带来的深深恐惧。

距离上一次离开,应该是两年前了,每一次离开,都有自己迫不得已的原因,但每一次的归来,却都是因为对三国那份浓浓的舍不得。

第一次被骗的时候,自己在被窝里哭了一个晚上。但最终还是舍不得离开,因为里面还有很多的朋友在等我。

想想当年,我不停的跑行脚,日积月累,最后花了几百万买下的XS50技能,今天无乱点摊位时,看到竟然只卖8W。瞬间就心凉了

是啊,时代在变化,三国也不停的往商业化发展,可我依然停留在原地。这或许也就是为什么我已经不属于三国的最大原因,或许也是我那一排灰名单好友不再亮起的原因。

唯一让我感到一丝暖意的,是我刚刚上线的时候,看到我的结拜,在15年时发来的一封邮件,说我回来了。至今已经两年过去,他依然没有删除我结拜关系,也不知道后面还会不会再次回归。

三国,陪我度过了一个懵懂的青春。但也给我留下了一份,很揪心的失落情怀,那是对时光逝去,岁月消散的无奈。

真的很不敢相信,三国竟然能够让我如此着迷,哪怕已经过去了十年,一依然对曾经得时光念念不忘。

写下这段笨拙的文字,也只是对三国曾经陪我度过的那一段欢乐的时光,表示内心的感慨。

十年回归,我一个人在三国的世界里,待了两天。接下来,又要在一次的离开,不知道下一次回归,会是什么时候呢?

我很清楚,我怀念的那段时光再也不可能回来了。但至少我曾经拥有过。不管三国变成什么样,它依旧代表着我那失去的青春岁月。

最后,在我经常挂机的地方,截图留念。

珍重,我的三国。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
贪玩家 + 5 支持你!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

大咕噜

我还有2个人

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

可能最早那批玩三国的孩子,都变成了大人,有了不一样的生活吧

QQ土人

感同身受
我会一直在   纵使寂寞开成海 *

QQ土人

爱生活爱三国

泪目

QQ小野人

07年玩的,虽然提供了好回忆,我还是想说坑B的游戏

QQ小野人

本人电脑配置还算可以,这样的电脑有三台,一台开十个号没什么问题,所以弄得号就有些多,主要是自己在新区游戏里弄了个军团,因为自己弄了个商行,所以就用到的材料比较多,大部分的号都是在挂机做军团任务,纯手动游戏,基本每个号都充了个300的礼包,2017-07-13号无故断网,在次登陆的时候都是屏蔽状态,22个号这样的损失,三国说屏蔽就屏蔽了,在我没有违规的行为下,三国无故屏蔽账号有什么依据?
好吧我去官网找客服,客服就是个机器人吗?排队能排多久难道需要几年?

官网弄这个纯粹在糊弄玩家,前三个选项谁能点的开?三国就是这么对待玩家的吗?
几年前玩三国的号,因为没有时间玩了,就把角色删除了?现在再次登录你至于也要屏蔽吗?

1万

守卫队长

昨晚心血来潮想回去看看,谁知WIN10不支持。。。白白下载了一个多小时

QQ野人

逝去的青春,真的难受

QQ土人

儿时的三国  现在回来圆梦
我会一直在   纵使寂寞开成海 *

QQ野人

我哭了,  你跟我一样 ,

QQ土人

い﹏丸子づ 发表于 2017-6-30 22:47

可是你还在啊。我不玩了你还在。都多少年了!

咕噜队长

い﹏丸子づ 发表于 2017-6-30 22:47

屁  大多数号都被封了 要不就是莫名其妙要不就是跳行脚

QQ小野人

我也是08年小学开始玩的 那时候还没有行脚只有刷77   好怀念那时候的三国  现在想回来玩一下但是人都不在

4万

QQ大斗士

爱生活爱三国

好久不来 看看~
<font color="red">        一句君无戏言,一句妾等百年。

咕噜

你的好友可能都被封号了

QQ小野人

我是08年上小学玩的,当时是华东,单骑千里,后来游戏被封了,加的好友后来上初中,高中,大学都删掉了,现在也找不回来了,想念他们······

QQ野人

我08年之后就没玩过 现在是不是很少有人知道瞬风露

QQ野人

QQ野人