请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 回归是给骗子打广告?

QQ小野人

我说QQ三国 回归回归nmb啊,我是回归玩家,刚下载 刚上线就要退出了。上线然后在街上看到都是90 100 110的 压根都没有比我低级了,然后找人带别人就说带我去卡级,刚回来我就信了跑去跟他走,然后叫我把沟打上,我当时犹豫了一下 然后把翅膀跟鞋子 石头脱了下来。然后打上跟他进去一个图。那个图进去我跟他进秒死的,然后按回城也是那个图,一直按一直死,动也动不了。那个骗子就回城然后又进来图里,我借这个机会他引开怪我进马上跑回去,那个骗子就开始叫我带上鞋子跟石头在进去。我一打开装备一看,空了完完全全空了。问他了我装备去哪里了 他说在里面要我穿上其他装备进去拿????,你吗B。????我有那么傻吗????。我会继续穿更值钱东西去拿?????QQ三国 回归你吗B。回来玩一点都不懂了,只能施舍给骗子拿我这些装备去卖了 交多几个钟网费。我发不了图片 说图片太大了????我电脑截图说图片太大?

QQ小野人

绝对不能让骗子得逞,顶起来不能有第二个受害者{:huffy:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}

QQ土人

哪个地图回城沒用。。我怎么不知道

QQ土人

骗子太多没办法,我之前2亿都被人骗了,最好是自己升级自己买装备,体验体验游戏得了,只能说祝三国里的骗子们死全家吧!

1万

守卫者

谨防骗子吧 ~
-/[叄國版主]   知人不评人。