请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 我想问有客服吗

关闭 [复制链接]

QQ小野人

10年被封 当时情况是中病毒 游戏突然下线  一直登陆不上 过了一天改密码上游戏  东西全无  然后又过了一天被封号 接着去查询 非法软件被封多少多少小时  我换算了一下是三年  然后三年后  我去查询  官网跟客服网都显示账号正常  游戏就一直被屏蔽   我三年里找了很多次客服  前几年一直都说是正常 叫我不断尝试登陆游戏 现在客服回答
“TX官方在线客服 2017/7/28 9:20:48
很遗憾,经查询您的帐号由于违反游戏规则导致帐号无法进行游戏,无法解封,同时还请您后续留意游戏中相应操作,感谢您一直以来的支持。 ”
“TX官方在线客服 2017/7/28 9:29:13
您好,您所述情况可能是由于客服网站系统升级导致,请您以登陆游戏提示或者我们后台的查询数据为准哦,谢谢!”
我真的心累,第二年开始玩的  当时年龄小什么都不懂 第四年被封的  现在十年了 虽然号也就50级 但是承载着回忆童年 我想问一下  只有心悦能解决 或者是我现在在深圳  可以去TX总部吗?  
已有 1 人评分金钱 收起 理由
找解决 + 1 加我Q61588457我跟你问题一样

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

9万

版主

荣誉版主 入圣术士 丸子调查员 爱生活爱三国

三年就是永久封了。。我们论坛版主没有权限,只能通过向客服这边申诉反馈。还请楼主谅解。
-/[叄國斑竹]