请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[活动广场] 【爱在告白】遇见你们,是我最美丽的意外

QQ小野人

游戏昵称:0开心叮当0
游戏大区:桃园结义
论坛昵称:当当
游戏截图:

西瓜小王子

西瓜小王子

暖初师傅

暖初师傅

流年结拜和梦璃结拜

流年结拜和梦璃结拜

去年的暑假,和朋友一起来桃园建号。

在9X的巴郡,被据说是巴西第一帅的“西瓜小王子”捡到,收我做了他的徒弟。暖初师傅带我做新手任务竟然不认识路,被我笑好久。新手任务做起来太累,想想还是吃礼包,开了几个礼包,吃到40级。暖初师傅是一个炫控,经常会和我讨论,哪个男炫帅气,哪个女炫好看。每次我都一本正经的说,炫能加属性嘛,能帮忙打怪嘛,问到他满头大汗。他总会嫌弃我的炫不好看,会开着他情侣的号,配好女炫送我。

暖初师傅的军团里,有好几个妹子。小艾美女,是个很厉害的JS,刷得了副本,打得过BOSS,跑得了西凉。最重要的一点,人也很好,带我做日常,她在五丈原带人赚钱,总会帮我留一个位子。到了双倍时间,直接一个队召,我爬在树上吃经验就好。为了让我能早点穿70的装备,每天带人后,都会军团叫好人,带我去做日常。我从来只要跟着就好。打地鼠是最夸张的,小艾和团里另外一个女JS,满图帮我打地鼠,我呢,踩着一飞,满图捡经验。 

和小艾在五丈原溜达,又认识了我的2个结拜,流年结拜和梦璃结拜,他们是1对情侣。他们玩三国基本都在五丈原带人,我经常跟着他们在图里挂机,我们的结拜亲密度,就是挂起来的。我后来有了装备和等级,还是不习惯自己打怪,连64级的BOSS,我去打2下,死的一定也是我。被小艾和结拜他们笑死。每次,他们都说,打BOSS要主要技巧,会走位。64级,70级,77级,不同的BOSS不同的打发,不管他们怎么说,我去打BOSS,都是有去有回,死回来。                                                              
            每次,我都说我没有抗性,太弱不禁风。因为要帮我拉抗性,小艾和结拜轮流带我刷65副本,跑西凉。                              
           我可以穿了70装备,兴高采烈的组结拜和小艾,告诉他们,我要去单刷65副本,15分钟后,我出副本。他们2个很无语的看着我说,JS刷65副本才3-5分钟,我说,我不信。结拜**给我一只拾取宝宝,让我跟他后面,他进去清小怪,我带着拾取捡东西,3分钟后,我们出了副本。我郁闷的表示,XS太弱,要换个职业玩。小艾和结拜都说,副本这么累的事情,当然是她们做。西凉,结拜口中,三国有点技术含量的副本,他带我去过几次,一路不停踩到夹子,不会卡蝙蝠,每个门都要打,效率低的离谱,笑料不断。

在卡级团,我认识了,帅气的多妹,能打能抗的大牛,一天到晚在西郊看月亮的算子团长,还有打架操作很厉害的老恶。温泉活动的任务,我想换套装,可是我没有1次可以跳上去,都准备放弃了。是大牛每天开着我的号,帮我去跑任务,让我换到套装。国庆出新炫,也是大牛送了皮卡丘的炫给我,虽然辣眼睛,可是还是没有分解,一直放在背包里。不高兴了,就拿出来穿着挂机。多妹是个很开朗的妹子,带着我做活跃,知道我会迷路,走哪里,传送我到哪里。打架用的置身,缩地,成组的发给我。出来新炫,总是买给我。一言不合就送炫,说的就是她。还有专区来的萌萌徒弟,刚来桃园,满世界收炫装,名副其实的炫控妹子。

还有现在的情侣,是个很爱打架的战斗仙,我总说他应该玩个YY,玩XS浪费了。我们约定好,不离不弃。

游戏是虚拟的,玩游戏的人的感情是真的。认识了1年,都是满满的开心回忆,遇见你们,是我最美丽的意外。

算子团长

算子团长

大牛

大牛

帅气的多妹

帅气的多妹

不离不弃的情侣

不离不弃的情侣

QQ小野人

哈哈哈哈1楼      

QQ土人

火钳,爱你么么哒

QQ野人

楼主感人
嗯,官网活动挺好的= =

98万

QQ守护神

荣誉版主 入圣术士 爱生活爱三国

有排版会更美哦~~~~~~~~~~~
-/[叄國版主,流苏] 死傷契闊 與子成說,執手何處良人     [Clockbunny]*流苏

98万

QQ守护神

荣誉版主 入圣术士 爱生活爱三国

宝贝参加活动的格式不对哦
-/[叄國版主,流苏] 死傷契闊 與子成說,執手何處良人     [Clockbunny]*流苏

禁止发言