请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 双十一排行榜榜首——Ii丶老虎乀采访

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:哈喽你好,怎么称呼
          霸道:叫我霸道,之前的号叫霸道,大家基本都这样叫我
          丸子:霸道!老虎!都是这么man的名字
          霸道:嗯 还好吧
          丸子:我喜欢~~~你是啥时候开始玩三国的啊
          霸道:小学的时候吧 几年级不记得了
             当初玩三国 是为了点亮图标,那时候图标特别火
             后期不能自拔
          丸子:老玩家哦~为啥大家都是小学开始玩,我大学开始玩的!瞬间觉得我自己特别老
          霸道:奥 阿姨你好
          丸子:呸,叫姐姐,冲榜的这个号是新号吧
          霸道:不算是,老号吧,之前一直都在卡级。 刚来大号一个月
          丸子:你现在在读书还是工作
          霸道:工作了 不上学很久了,不好好学习 玩三国
          丸子:是什么动力让你冲榜的
          霸道:喜欢司马懿皮肤 在有一两次活动 差不多了吧
          丸子:商城积分那个哦
          霸道:是的啊
          丸子:看你每天都比第二名多很多,你都买啥了
          霸道:好多啊 调和剂 五香礼包 香墨 任性。最后几天真的不知道买什么好了
          丸子:自己用,还是囤货,做商人
          霸道:  我不是商人 但是我的情侣是
          丸子:把整个商城的炫卖下来,送情侣
             然后对她说,看,朕给你买下了整个商城,随便穿
          霸道:哎 可惜了 她不喜欢撸炫 她就喜欢陪在我身边
             我穿一身绅士套装 穿了好多年 不让我换
          丸子:居然还有不喜欢撸炫的妹子,羡慕你们~
          霸道:我在撒狗粮么 哈哈
          丸子:撒吧撒吧,我吃习惯了

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:你平时三国都玩什么
          霸道:一般只有晚上在 号里的任务基本都是情侣代理。 晚上 上号 打打架,和歪歪聊聊天 基本就是这样
          丸子:嗯,都差不多,白天还得工作
          霸道:是的啊 白天很忙 下班回家 放松一下
          丸子:我也是,白天上班,晚上玩一会,我比较喜欢你这种游戏风格,把游戏当做放松
          霸道:哎 找个好人嫁了吧 虽然不是我心里话
          丸子:哈哈哈哈哈,谢你吉言,下次有活动还冲吗?
          霸道:司马懿皮肤 还没到手 当然要冲
          丸子:继续冲榜,还是只要消费到100W就停
          霸道:还没考虑到那 先消费到100万积分再说
          丸子:这次有抽奖吗
          霸道:很可惜啊 这次没有抽奖
          丸子:你情侣呢?商人没抽奖,屯炫啥的
          霸道: 他这次活动没囤什么,一直在忙我号了,每天任务 升级 好辛苦
          丸子:冲级吗
          霸道: 是啊
          丸子:现在多少级了
          霸道:预计明天128了吧,虽然慢 但是我不嫌弃,毕竟我这么懒
          丸子:又不用你自己动手,你还有什么理由嫌弃
          霸道:哎 自己想想 除了打架 什么都不会 好悲催
          丸子:玩游戏就是这样咯,有人喜欢打架,有人喜欢做商人,我就喜欢买炫,开心就好
          霸道:纯撸炫妹子 一枚
             各大区的玩家注意 108级 喜欢撸炫的妹子 版主有可能就在你的身边
          丸子:哈哈哈哈哈,打广告,喜欢我的朋友赶紧买我设计的炫啦。
          丸子:感觉你一点也不像一个小朋友
          霸道:我身边的朋友也都这样说,霸道才20多岁?   我一直以为30好几 ……
             活动的炫装 都是你来设计的么?
          丸子:没有啊,这次林小炫有一部分是
          霸道:回头换一身林小炫穿
          丸子:嗯,换,可帅了 支持我一下
          丸子:emmm,有没有什么话想和小伙伴们说的
          霸道:祝愿三国所有的小伙伴 每天玩的开心
             也希望情义军团日渐强大,你们若在,我必在。
             最后对我情侣说一句,几年的陪伴 感谢有你。

3万

QQ游客

叫我丸子大人

鼓掌~~~~~~

QQ小野人

社会 社会 !

QQ野人

QQ小野人

厉害厉害了!

大咕噜

2014跨服PK 爱生活爱三国

鼓掌~ 你们若在,我必在。

QQ小野人

い﹏丸子づ 发表于 2017-11-17 09:39
          丸子:哈喽你好,怎么称呼          霸道:叫我霸道,之前的号叫霸道,大 ...

这才是真玩家真英雄像你学习三国有你更精彩~嗯哼赞赞赞赞赞赞

QQ小野人

5⭐好评

QQ小野人

QQ小野人

2万

版主

爱生活爱三国

霸道!老虎!都是这么man的名字~~~~~~~~~~~~~~~~~~
_仔了个仔

QQ小野人

社会我道哥,人恨话不多

QQ土人

QQ小野人

2017111702utxqV 发表于 2017-11-17 10:25
社会我道哥,人恨话不多

社会我道哥,人狠话不多!

QQ小野人

2017111702utxqV 发表于 2017-11-17 10:25
社会我道哥,人恨话不多

社会我道哥,人狠话不多!

QQ野人

QQ小野人

鼓掌~你们若在,我必在

QQ小野人

情义!!!你们若在我必在

QQ小野人

鼓掌~你们若在,我必在