请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 匠心

[三国杂谈] 天降萌宝|萌宝系统常见问题Q&A

1万

守卫队长

萌宝助力礼包.斑竹,这个礼包在商城哪个分类的第几页啊.找不到哎

匠心  友友您好,斑斑在83楼回复您啦。  发表于 2018-2-2 03:44
我不在这里,
不要站在坟墓旁边叹息流泪,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

QQ土人

匠心 发表于 2018-1-19 12:14
萌宝系统Q&A:萌宝的成长

提个建议,孩子的名字顶在头上不合适,建议把孩子头上的家长的名字优化掉,本来游戏都经常掉线还搞那么多没用的东西,另孩子都可以改名为什么我们不可以,谢谢

匠心  收到提议,这边来帮助记录转达,感谢您对热心提议啦!  发表于 2018-2-2 03:44

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

单刀赴会小仙术 发表于 2018-2-1 19:37
萌宝助力礼包.斑竹,这个礼包在商城哪个分类的第几页啊.找不到哎

友友您好,萌宝助力礼包仅在新服两小无猜上架,其他服务器是没有上架这个礼包的。

如果您在新区,礼包是在新服商城中的新服专区可购买。如图所示:

1万

守卫队长

匠心 发表于 2018-2-1 20:42
友友您好,萌宝助力礼包仅在新服两小无猜上架,其他服务器是没有上架这个礼包的。

如果您在新区,礼包是 ...

谢谢斑竹,哎,想哭
我不在这里,
不要站在坟墓旁边叹息流泪,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

QQ野人

请问面包树怎么搭配家具呢

匠心  友友您好,斑斑在87楼回复您啦。  发表于 2018-2-18 08:28

QQ土人

4平平吃了一堆钱 玩具就都没兴趣了。3优秀现在怎么玩,难道要我们扔了再来过吗,版主。起点就低怎么后续培养,难道不能优化下吗,花钱不讨好!4平平自己吃上去都不给吃

匠心  友友您好,斑斑在88楼回复您啦。  发表于 2018-2-18 08:28

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

很酷的人 发表于 2018-2-18 00:59
请问面包树怎么搭配家具呢

友友您好,在这篇帖子的1楼和6楼,有两位版友分别分享了面包树的搭配方案,

其中6楼第一个方案还是兼顾到了218点高风水的搭配,推荐给您作参考。

原帖链接:http://sg.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=490628

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

舍弃灬 发表于 2018-2-18 01:22
4平平吃了一堆钱 玩具就都没兴趣了。3优秀现在怎么玩,难道要我们扔了再来过吗,版主。起点就低怎么后续培 ...

友友您好,首先萌宝对于玩具的兴趣会在每天0点后刷新,推荐您稍作等待,在明天继续进行培养。

同时,如果赠送普通玩具持续失败,推荐您尝试赠送“高级玩具”给萌宝来培养天分,成功几率相对比较高。

萌宝四项天分对应的“高级玩具”分别是:武艺-木剑、法术-小铜镜、根骨-围棋、体魄-小笼包

QQ土人

匠心 发表于 2018-2-18 08:28
友友您好,首先萌宝对于玩具的兴趣会在每天0点后刷新,推荐您稍作等待,在明天继续进行培养。

同时,如 ...

那为了游戏体验,不能在游戏里道具加多一个简单说明吗,隔天兴趣重置。

大咕噜

少年期和启蒙期除了喂食上的不同 还有什么不同?
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

舍弃灬 发表于 2018-2-18 09:31
那为了游戏体验,不能在游戏里道具加多一个简单说明吗,隔天兴趣重置。 ...

好的收到,这边来帮助转达您的提议。感谢您的热心提出啦!

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

轩辕世家 发表于 2018-2-19 11:43
少年期和启蒙期除了喂食上的不同 还有什么不同?

友友您好,进入少年期后的萌宝和启蒙期相比有如下基本区别:

1)您提到的在喂养上的不同,少年期的萌宝可以开始吃波板糖和甜甜圈;
2)在书院可以学习的辅助技能科目种类增多,可以学习更多的辅助技能;
3)形象、对话和才艺展示内容有所变化。

大咕噜

那如果两个夫妻  就比如男方是JS 女方XS  选择了JS类型的萌宝  给女方XS时 职业不一样能不能用

匠心  友友您好,斑斑在95楼回复您啦。  发表于 2018-2-28 08:32
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷

QQ小野人

请问版主,我在求子阶段怀孕期内,在霸王城挂机被杀了两次,这样会导致怀孕失败吗?失败的概率是多少

匠心  友友您好,斑斑在96楼回复您啦。  发表于 2018-2-28 08:36

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

轩辕世家 发表于 2018-2-22 23:55
那如果两个夫妻  就比如男方是JS 女方XS  选择了JS类型的萌宝  给女方XS时 职业不一样能不能用 ...

友友您好,夫妻之间交换抚养权时,萌宝职业是不改变的。

男方JS职业的萌宝给女方XS用时,能用,

但是出于物系法系的差别,JS职业的萌宝在属性和技能等方面,可能是不太适合XS的。

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

静宝666 发表于 2018-2-23 19:30
请问版主,我在求子阶段怀孕期内,在霸王城挂机被杀了两次,这样会导致怀孕失败吗?失败的概率是多少 ...

友友您好。如果角色在霸王城切磋中遭遇战斗死亡,是有概率导致怀孕/考察失败的。这个失败概率为30%。

但怀孕/考察失败为角色死亡后立即提示,所以如果当时没有收到邮件提示,就不会有影响的。

初级守卫

如果夫妻离婚,子女给其中一方,父母亲栏还会显示另一方的名字吗

匠心  会显示的。  发表于 2018-3-5 22:21
╰︶ ̄整個宇宙゛換一顆紅豆

QQ土人

匠心 发表于 2018-1-21 08:27
友友您好,昨天斑斑在图麻的攻略中有读到同类型的问题情况,图妈帮助咨询了策划的建议并进行了总结解答— ...

我高级玩具吃到优秀任然GG了,坑人啊!

QQ小野人

您好请问,如果人物等级60级的话,孩子能超过角色等级吗?如果能超过的话是否还可以参战?

匠心  友友您好,斑斑在楼下回复您啦。  发表于 2018-3-8 08:30

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

CF_rQY1cExH0x 发表于 2018-3-7 18:09
您好请问,如果人物等级60级的话,孩子能超过角色等级吗?如果能超过的话是否还可以参战? ...

友友您好,超过自身等级的子女只可选择展示状态,不可参战。具体如下:

>  在正常喂养时,子女等级即将超过角色等级时,是限制不可以继续喂养的;

>  如果是通过夫妻抚养权交换等渠道获取到了比自身等级高的子女,此时子女不可参战,只可选择展示状态。