请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
楼主: ∮图图、

[美文分享] 【天降萌宝】襁褓阶段

QQ土人

A:启蒙期为1-15级(打开U界面→点击喂养→选择背包里的彩虹糖道具可以喂养提升子女等级);
爆料:当孩子到达15级的时候,需要带TA去家园找书院先生,完成启蒙仪式,宝宝从此进入启蒙期
是不是弄混了襁褓期和启蒙期

10万

QQ骑士

丶随 发表于 2018-1-20 11:14
A:启蒙期为1-15级(打开U界面→点击喂养→选择背包里的彩虹糖道具可以喂养提升子女等级);
爆料:当孩子 ...

目前1-15级是襁褓期   我优化下内容哈  启蒙期应该是下期。。
QQ三国官方全服交流群:427467370可以用于交流三国问题,反应BUG、建议方便大家~不是真爱粉勿加

咕噜队长

∮图图、 发表于 2018-1-20 11:19
1111111占一楼  防止内容过多

建议子女 可以学习  2个职业的技能  并且物攻魔攻属性 和职业不影响

这样有钱的玩家可以弄2种职业的宝宝
内容自动屏蔽 只有老马可见

QQ土人

∮图图、 发表于 2018-1-20 13:21
平均1-3个  升一次  良好到优秀  优秀到卓越

是吃一个跳一个资质吧 比如成功一个从优秀到卓越

QQ土人

天分是吃一个涨一个段位吗 比如吃一个从优秀到卓越 还有资质是什么 其他帖子谈到了资质 是不是很花钱

QQ小野人

根骨不能吃了

QQ野人

孩子能不能吃4卓是不是性格的啊?我看人家乖巧都可以吃4卓,为什么我聪慧的法术出不上去

1万

守卫队长

请教个问题
问:我的子女初始比较低,运气差好几次没提升成功,在使用子女玩具时提升天分显示:你的宝宝对这个玩具已经失去兴趣了,无法赠送!该怎么办啊?
答:由于子女使用过多玩具会有衰减,导致无法继续提升,某神豪的子女就卡在了优秀(当前设置的版本);
策划建议可以使用高级玩具,例如提升武艺中的木剑,可以较高几率提升子女武艺,可以确保子女能达到极致属性;
对应的分别是武艺的木剑,法术的小铜镜,体魄的小笼包,根骨的围棋。

这几种道具 BB好像还是会无兴趣 隔天可以继续吃吗?
顾曲周郎&古城相会 ID: 兜兜俚囿MM糖

1万

守卫队长

好惨。
武艺吃了5个 才卓越  
法术吃了6个还是优秀
体魄吃了12个吃不下了 优秀
根骨吃了12个 到是卓越了。
试了下 体魄   隔天的糖葫芦和年糕也不能在吃了。天分。好坑生出来是4个平平 后天就补不齐了吗 能帮忙问问吗
玩具的使用兴趣 到底是一个月那十几次 还是永久的就那十几次 求解  还是只能在生一个了?
顾曲周郎&古城相会 ID: 兜兜俚囿MM糖

QQ小野人

吃不到啊

QQ小野人

∮图图、 发表于 2018-1-20 11:19
1111111占一楼  防止内容过多

萌宝天分. 法术良好 对铃铛,纸鸢, 小铜镜都失去了兴趣怎么办?

QQ小野人

高级玩具都不吃了这么办到不了卓越这么弄啊

QQ小野人

感觉太坑了 玩具用掉了 什么玩具都失去乐趣了

咕噜队长

十千万 发表于 2018-1-21 00:34
萌宝天分. 法术良好 对铃铛,纸鸢, 小铜镜都失去了兴趣怎么办?

说明你娃是个武夫。。。。。。。

QQ小野人

丿神丿圣丿 发表于 2018-1-21 01:19
说明你娃是个武夫。。。。。。。

.........

QQ小野人

反馈下:我子女是乖巧性格,除法术外其他3项虽然花了不少(相对其他很容易吃上去的人),但也可以接受,毕竟都吃到卓越勒。但是这个法术啊怎么都吃不上去,对可以提升的3个道具都失去了兴趣。可不可以后期考虑下吃多少个必出一个(可能不太现实哈,毕竟这个段位不像元神丸子和奥义修炼分的那么细)或者出什么道具可以重新激发起子女对某项的兴趣。否则就只能再生一个看人品了。

QQ土人

4平平吃了一堆钱 玩具就都没兴趣了。3优秀现在怎么玩,难道要我们扔了再来过吗,版主。起点就低怎么后续培养,难道不能优化下吗,花钱不讨好!4平平自己吃上去都不给吃。上面说的那个高概率也都没兴趣,吃不了,怎么解决。

QQ小野人

所有玩具都没兴趣了,花了一堆钱,卡在良好和优秀,这也太坑了吧。不带这么玩的。难怪一出这个子女系统,那么多玩家退出了,原来是这原因。这么设计。KFZ们你想逼走所有人吗?

QQ小野人

丿神丿圣丿 发表于 2018-1-20 11:23
两天?意思就是最多吃20个就可以达到15级啊!这也太省钱了吧!

两天根本就升不了15级,而且是每天吃十个,

QQ小野人

∮图图、 发表于 2018-1-20 13:21
平均1-3个  升一次  良好到优秀  优秀到卓越

吃了25次体魄还没满其他的玩具多了一大堆怎么办