请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 三国霸主“九宝”采访

QQ野人

有这么一群人,他们在游戏里叱咤风云,
他们的一举一动都会在服务器引来艳羡的目光,
而现实中褪去这一层光环他们也同我们一样热爱着生活。
“玩家采访”带你走进玩家背后的故事。
本期采访嘉宾为三国霸主“九宝”
想要目睹霸主风采么,接下来让我们跟随记者小马的脚步,
一起看看采访实录吧~

小马:请问怎么称呼您比较合适呢
     小9:叫我小9吧
     小马:好的,小9,您接触《QQ三国》有多久了呢,可以谈一谈您喜欢三国的原因吗
     小9:接触三国应该是有很多年了吧,但是来来回回,可能喜欢的就是以前那种怀恋吧
     小马:那定军山剿匪、龙之树、还有老版的西凉这些活动您有印象吗
     小9:有的,那时候我最初玩的时候就20级然后去打何曼的副本
        后来慢慢变强了可以打得过张良了,龙之树这活动还是挺好的,
        可以爆活力还有其他的东西最重要的是场景比较美丽可以截图
     小马:看来你是标准老玩家哦,那您平时游戏里都喜欢做那些事呢,喜欢打架吗
     小9:打架还好吧,并不是很喜欢,最主要的是喜欢三国里的人,
        怀恋的是以前的那份情
     小马:那您一定有很多关系要好的朋友一起副本什么的,想问下您中途有换过大区或者退出吗
     小9:我接触三国很多年但并不是一直在玩,我前前后后玩了很多个区
        认识了不同的朋友,因为现实上学和其他方面的一些东西,
        会偶尔退出也会回归。

小马:那您以前玩卡级或是商人吗
     小9:我玩的一直都是卡级,卡过59卡过79
     小马:是什么原因让您再次回到三国呢
     小9:因为我快要结婚了,不想给自己的青春留下遗憾
     小马:哈哈,想八卦一下 您说的不留遗憾是指
     小9:因为我是一个外表控,我想留下一个司马懿皮肤
     小马:搜噶,那您有算过这次消费一共花了多少吗?
        还有您是刷的什么才能在短短的时间内火速冲到第一而且还是那么高的一个消费金额呢
     小9:具体的我没算过,就是刷材料
     小马:是商城那时候上架的礼包吗
     小9:对哒,因为那个金额刚好够我领取司马懿皮肤呢,
        我做事不喜欢拖泥带水,既然决定了就好好的做~
     小马:哈哈哈,看来您一开始就有想冲消费第一,准备好在最后一刻爆发呢
     小9:这倒是没有,因为我是很从来没有想过拿第一我只是想单纯的拿一个司马懿皮肤
     小马:那您以前有在游戏里投入这么大吗
     小9:我觉得游戏这东西吧,本来就是个消遣的东西,
        根据自己的收入可以拿出适当的钱去消遣,就和旅游是一样的道理

QQ野人

小马:对哒,那您有什么好的游戏体验要分享一下么
     小9:我希望这个游戏会越来越好,玩家们的素质也会越来越高,
        因为我游戏里的敌对总是会开小号私聊骂我家人。
     小马:玩游戏开心最重要,以后会更加规范玩家语言的呢
     小9:是哒              
     小马:白马义从这个活动您有参与么
     小9:参与过,但是我很菜0.0
     小马:哈哈,您谦虚了,那您觉得前一段时间这个活动的攻略对您有帮助吗
     小9:有的。我觉得三国玩的是情谊,这是和很多游戏不一样的  
     小马:是的,“无兄弟不三国”一直都是我们的主题呢,
        如今您回归了,是否有一些游戏优化的意见或建议呢?
     小9:我觉得可以平衡一下各职业,像卡级的法系永远都打不过物系,
        还有希望可以多推广一下三国,多一些新鲜血液。
     小马:嗯,现在每年都有跨服比赛会在直播平台上播出,很多人都能看到,
        还有最近的三国好声音活动也是吸引了一大批热爱音乐的玩家呢,
        后续我们会推出更多活动来推广这款游戏的
     小马:那我的问题差不多问完了,您还有什么疑问或者建议吗
     小9:没有呢
     小马:好的,那本次采访就结束了,谢谢您的配合,祝您生活愉快~ 再见
     小9:谢谢,再见

QQ土人

前排占位
得陇望蜀亿老板到此一游

QQ野人

辣鸡,恶心、

大咕噜

入圣术士 爱生活爱三国

很像知道 截图是怎么弄到这么清晰的呀~~~~~~~~~~~
夜色苍白了童话

初级守卫

爱生活爱三国

怎么看都是爱搭不理的,没劲。
傻子偷乞丐钱包被瞎子看到哑巴大吼一声把聋子吓了一跳驼子挺身而出瘸子飞起一脚通辑犯要拉他去JC局麻子说看我的面子算了

禁止发言