请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[活动广场] [说说心里话]+话说天下大势

QQ土人

游戏大区:杜康解忧
   游戏昵称:第一皇女
 论坛昵称:神奇的心

我说,能玩下去的都是情怀。对面的你,也是这样想的么?
  《演义》第一回:“话说天下大势,分久必合,合久必分。”仅仅十二字就把三国说尽了!何其简洁;又何其悲凉。仿佛是一名历经了人事兴衰与成败的花甲老人,在平静的湖泊上驾着一叶孤舟,看看身后,一道接一道的波痕;看看身前,却不知路在何方……
  一个人要退到哪里,才不是江湖?这一桩桩,一件件的三国梦事,前尘尽,后尘扰,想要静静地睡会儿,也难。
  忆往昔:
  初入三国,正值“少年不识愁滋味”。意气风发、豪情壮语;快马加鞭,心欲驰骋沙场。心地又极其单纯,故眼中的三国如此美好,如此诗意盎然。这时,我遇到了第一个师父,鑫某人(代称)。
  就算是一潭死水,用力搅,也会泛起点点水花,尘封的记忆一经开启,早已不可收拾。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
  抒情完了,来点正餐,前排发瓜。
  距和师父的相遇已近十个年头,当初对电脑游戏几乎一无所知,给老人家添了很大的麻烦。她要我去南郊开双倍,可我怎么知道南郊是什么!踉踉跄跄地朝巴郡西郊而去。如今可爱的益州斧兵在当年可是相当凶残的!就像鲤鱼王和暴鲤龙之间的关系!怎么过也过不去,哎哎哎。可能是老人家隐约察觉到了什么,毕竟她是高手嘛,就风尘仆仆地赶了过来,带着我这个小徒弟,开路~~
  还有次印象比较深。有一天,老人家在巴郡看到了我(当年的巴郡一枝花)用同屏问我,怎么把我拉black名单了!说出来你们或许不信,那时我压根儿不知道什么是black名单,觉得没玩过就点了几下,谁知道……然而老人家还是把我当弟子的,哼哼,还送了我好几万呢(友情提醒:你相信的真相和客观上的真相很可能是截然不同的)
  然而几年前已经决裂了,这就是人生如戏?说多了都是泪……
  --------------------------------------------------------------------------
  叹如今:
  时隔多年,已是“而今识尽愁滋味。”涉世深,机械亦深。经历了太多的大喜大悲、起起落落,当年单纯的踪影渐渐地找不到了,取而代之的是一位凡事想追求完美,小心翼翼,生怕得罪别人的人。眼中的三国是骗子和骗子,最后还是可恶的骗子。这,不是谁的错,大家都没错,世界也没错,或许,是因为我们都变了的关系吧。夜不闭户已成门窗关紧,因为我们,都怕受伤。伤得深了,身上的刺也就变多了,唉~~~
---------------------------------------------------------
听老师说写文章要有头有尾,最好要点题,可以加分!
  总结:单机使我更快乐,欧耶!

41万

版主

荣誉版主

欢迎楼主参加活动~

QQ土人

匠心 发表于 2018-8-1 00:32
欢迎楼主参加活动~

thanks you

禁止发言

K了我一个月的站,刚才site的时候

禁止发言

我们为什么要相遇 上帝说是为了还清前世欠下的孽债 然后我笑了.前世我们过了奈何桥.为什么我们那么傻,喝不下那碗孟婆汤

禁止发言

哎 我我我怎么办啊??

禁止发言

我.......伤心 !!!!!!!!

禁止发言

几头雾水.......................

禁止发言

前生缘, 今世缘, 丝丝缕缕尽缠绵, 千里一线连。 山连连, 水连连, 相依相随一万年, 清白在人寰。

禁止发言

我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。