请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[家族军团] 能不能把军团福利做一下修改?

QQ野人

那些不做福利的不能领礼包,有没有可能这样设置一下。刺激一下那些在线不做福利的人,不然都在线就是不做福利

QQ土人

C。你当个团长真以为自己了不起?不做任务就死在这里改这改那。你有本事你自己撑起一个团。你以为你真能每天都做?说得这几个福利能把你养活了一样!

QQ土人

有本事就叫三国改成上线什么都不做就直接FENG号!

QQ野人

554995747 发表于 2018-9-22 23:28
C。你当个团长真以为自己了不起?不做任务就死在这里改这改那。你有本事你自己撑起一个团。你以为你真能每 ...

呵呵,我不是团长,但是我每天都做军团福利,能不能把我养活了和你有什么关系?难道你就是那个不做福利又想拿包的人?不然你上来就喷什么?我只是说不做福利不能领而已,有本事你别领就完了呗?大佬还需要领福利么?对不起我只是个小平民。你能说人话就说人话,不能说人话请别说谢谢

QQ野人

554995747 发表于 2018-9-22 23:29
有本事就叫三国改成上线什么都不做就直接FENG号!

我说的这个意思有什么问题么?就像日常活跃一样,不做活跃能也能拿工资呗?不打副本也能拿包呗?不去练级不做日常不做任何活动你也能拿到经验是吗?

QQ野人

同样催包的有同感,能显示月度做福利的次数就好了,清人方便
不用不做不能拿包那么极端,偶尔没时间做 到是没问题

QQ野人

撇捺0.0 发表于 2018-9-24 22:07
同样催包的有同感,能显示月度做福利的次数就好了,清人方便
不用不做不能拿包那么极端,偶尔没时间做 到是 ...

终于有人赞同了{:biggrin:}

1万

守卫队长

爱生活爱三国

哈哈,这不就是恨人有,笑人无么。。。
看不惯的团员嘛踢掉好了
生死看淡丨不服就干  公马:疼吗?母马:疼。公马:那算了。母马:别。2014腾讯最佳短篇小说:马话疼

大咕噜

这个不是一个好办法,如果你有小号在团里,但是已经有四包了 你还去慢慢做吗?
最好的方法就是 团贡献页面 后面有一个今日完成福利 0/3 0/1 这样只要打开团员界面就能查看到