请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[家族军团] 关于家园的室内家具,摆什么好

咕噜

1.关于家园的室内家具,摆什么好?
2.室内摆家具有什么用?能增加庭院的种植产量吗?
3.风水差和好会影响庭院种植的产量吗?
4.增加风水有什么用?
5.有必要吃家具将风水吃到600吗?
6.你们玩家园时是不是一次性将三国币存入每天维护费中?还是每天都来缴交。
7.在挺院种植后,再收起家具,这样会有影响吗?有什么影响?
请教一下,以上有人懂得吗?不懂就问,别笑我。

1万

版主

1 一般粉红
2 高级家具增加风水系数 还有可以放炫 活力 宝宝经验 不会增加产量什么的 产量有个固定值 施肥后的 然后根据风水 几率翻倍 不翻倍就是标配
3 会
4 收货的翻倍几率高
5 基本能吃都是天人合一了
6 有钱没钱一次性 方便 免得忘记 随意
7 种了后收起来没影响 再收记得放下去

咕噜

怎别๑ 发表于 2018-10-27 12:28
1 一般粉红
2 高级家具增加风水系数 还有可以放炫 活力 宝宝经验 不会增加产量什么的 产量有个固定值 施肥后的 然后根据风水 几率翻倍 不翻倍就是标配
3 会
4 收货的翻倍几率高
5 基本能吃都是天人合一了
6 有钱没钱一次性 方便 免得忘记 随意
7 种了后收起来没影响 再收记得放下去

增加风水纯属提高收货翻倍几率,那么按你个人感觉值得需要花钱吃家具将风水提到600吗?从300提到600最便宜的方案是什么?

咕噜队长

不好回答,听听版主建议。

QQ土人

mht00001 发表于 2018-10-27 12:36
增加风水纯属提高收货翻倍几率,那么按你个人感觉值得需要花钱吃家具将风水提到600吗?从300提到600最便宜 ...

**箱。又实惠又便宜

QQ小野人

我一直都是吃向日葵的,慢慢吃 吃到天人合一