请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[活动广场] 「◆◇人在三国版面活动、」╰⌒*感谢有你゛伴我一生。

9万

版主

荣誉版主 入圣术士 丸子调查员 爱生活爱三国

活动地点:人在三国
             活动对象:论坛所有版友
             活动时间:11月21日-11月30日
             活动目的:提高版面气氛,带动版友积极性
             活动规则:版友以发帖形式参与,标题以[感恩三国]+副标题,分类[活动广场]

发帖格式:
             所在大区:
             游戏名字:
             TA的名字:
             游戏截图:
             我想为TA做的事:50字以上
             理由:

以上为精华1内容
             ========================
             是否实行感恩行动:是/否
             感恩行动截图:
             感恩感言:

活动奖励:
             1.符合要求的帖子变粉色+精华1操作
             2.在原有的基础上,完成分割线以下的内容,符合要求给予粉色+精华3操作。

注意事项:

1、发帖必须遵守论坛以及QQ三国人在三国版面相关规定。
             2、每个id每天只能发1帖,多发转水或者删除处理。
             3、发现故意凑字的帖子,版主有权不予操作,严重的一律转水处理。
             4、发帖内容必须是原创而首发,如发现抄袭行为,不作警告并把帖子转水。
             5、本次活动最终解释权归QQ三国版主团。
-/[叄國斑竹]

禁止发言

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事

禁止发言

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

禁止发言

我起来了 哈哈 刚才迷了会

禁止发言

我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~

禁止发言

这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

禁止发言

不错不错.,..我喜欢

禁止发言

晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`

禁止发言

宁死不屈.............