请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【百变小乔】第三季——第一名巜m喵染染⺌采访

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

丸子:先恭喜一下妹子喜提第一,不知道怎么称呼你呢?
     甜甜:大家都叫我甜甜 喵染染是我买的号
     丸子:好的,甜甜的妹子,请问你是怎么知道百变小乔这个活动的呢
     甜甜:朋友告诉我哒 熊妹妹鼓励我去试一下
     丸子:搜噶,活动开始的时候就想要征取名次了吗?还是后来才决定的
     甜甜:开始就想过的,希望在三国留下属于自己的记忆
     丸子:嗯嗯,是的,我也是,为什么选择蔡文姬这个NPC呢?
     甜甜:因为配音寄管小妖和古书商人太多啦
     丸子:哈哈,我还以为是因为你是魏国的,这次的活动奖励你觉得咋样
     甜甜:炫装有点丑 其余还好
     丸子:植入游戏形象NPC开始做了吗
     甜甜:已经做啦 不过有时限 一开始以为是永久的
     丸子:方便提前给大家透露一下吗
     甜甜:是关于元旦活动哒
     丸子:形象方面是你自己定的吗
     甜甜:嗯嗯
     丸子:期待期待,去年有参加小乔活动吗
     甜甜:木有喔 去年在准备考研 没玩游戏
     丸子:以后还会继续参加三国的各种活动吗
     甜甜:有机会会参加

已有 1 人评分金钱 收起 理由
、鬼鬼 + 5 咱们现在支持私下买卖QQ和QQ三国账号的么~.

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

那小花在门口懒懒的摇尾巴

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:嗯嗯,甜甜妹子玩三国多久了?
     甜甜:之前玩过,后来考研没玩,考完又回来玩哒
     丸子:高材生哦,平时玩游戏时间多吗
     甜甜:一般都是晚上玩 辛苦微笑gg白天帮我做任务放疲劳啦~
     丸子: 嗯嗯,做任务真的蛮辛苦的,之前的号也是在桃园吗
     甜甜:不是喔
     丸子:为什么会换区呢
     甜甜:桃园的人比较多,比较有游戏体验吧

丸子:平时游戏里主要玩什么呢
     甜甜:撸炫 pk,炫装格子又满啦 强烈建议扩充炫装格子和衣柜格子!!!
     丸子: 撸炫是大部分妹子玩三国的主要原因吧
     甜甜:是哒
     丸子:PK的时候是自己去还是和朋友一起呢
     甜甜:和情侣结拜一起哒 有状态能抗一些
     丸子:他们也会陪你一起撸炫吗
     甜甜:无情是撸炫小能手 截图是加拿大男模的强项
     丸子:在和他们相处的这段时间里有什么特别感动你的小事情么?
     甜甜:甜甜甜的身边总会有微笑的身影 无论我做什么决定 微笑都会支持
     丸子:感觉好幸福呢!你有木有什么话特别想和他们说哒?
     甜甜:最幸运的事就是遇见了你们 蟹蟹你们把我宠成小公举

时光不老我们不散 还要借此机会 寻找我的第一个结拜我坏拔 我回来啦 你去哪里啦

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:现实生活中有什么爱好呢
     甜甜:喜欢和朋友出去玩 唱唱歌跳跳舞~
     丸子: 羡慕会跳舞的人,是有专业学习过吗
     甜甜:学过 学校也很多演出,丸子在成都嘛?有时间可以来看喔
     丸子:可惜我不在成都,感觉成都好吃的很多哦
     甜甜:有机会来成都带你吃~
     丸子: 好呀,好呀,我觉得比较神奇的是,成都好吃的那么多,但是成都的妹子都是瘦的
     甜甜:也是因人而异吧
     丸子:你平时有没有什么保养秘籍
     甜甜:基础护肤工作不能偷懒 多做面膜 最重要的是早点睡觉
     丸子:保持身材方面呢?经常运动吗?
     甜甜:运动还好,因为平时排练运动量就挺大啦。

丸子:玩三国有什么印象比较深刻的事情吗
     甜甜:就是这次乔妹活动啦 无情和微笑都很支持我 特种 名扬
        皮卡丘小分队在帮我投票拉票 尤其是夜晚 岛哥 浮梦 傲视 两年
        俊哥 蛋总 熊妹 居北 pp 大家都帮我很多
     丸子: 哇晒,看起来妹子的人缘好好啊,这么多人帮忙,一定也很辛苦
     甜甜:人多力量大 大家一起努力的成果~
     丸子: 获得第一之后,怎么感谢他们的呢
     甜甜:海底捞已经在安排啦
     丸子:哇哦,羡慕,天气冷了吃火锅超级舒服的啊
     甜甜:更重要的是朋友们都在一起的感觉
     丸子:是的是的,相当有赶脚
     甜甜:嗯~是哦
     丸子:那我们的采访就到这里吧,谢谢甜甜妹子~
     甜甜:你也辛苦啦

3万

QQ游客

叫我丸子大人

备用。。。。。。。。。。。。。。

QQ小野人

{:}{:}{:}{:}{:}{:}{:}

咕噜队长

honey joe!!!!!!!!!!!!!!!
不服搞起啊???不服搞起啊???不服搞起啊???不服搞起啊???

大咕噜

爱生活爱三国

现在支持私下买卖QQ和QQ三国账号的么~

QQ野人

长得不咋滴..

无效楼层,该帖已经被删除