请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[游戏帖图] 谁能给解决一下敏感操作保护问题啊

QQ小野人

1金钱
同一台电脑。同一时间。不同的账号。一个能验证敏感操作保护。另外一个号就不能验证。一直提示网页安全证书存在问题。

QQ小野人

如图。。。

1万

版主

爱生活爱三国

收到 楼主为了方便定位问题原因请你私信提供一下QQ 角色名和所在大区 修复之前麻烦楼主辛苦一点需要验证的时候避免一下多开

1万

版主

爱生活爱三国

楼主这边暂时有一种解决方法你可以试试清除一下cookie 重启机器就好了
方法如下:Internet Explorer: 工具(选项)内的Internet选项→常规选项卡内,IE6直接可以看到删除Cookies的按钮点击即可,IE7为“浏 览历史记录”选项内的删除点击即可清空Cookies。对于Maxthon,腾讯TT等IE核心浏览器一样适用。
FireFox:工具→选项→隐私→Cookies→显示Cookie里可以对Cookie进行对应的删除操作。
Opera:工具→首选项→高级→Cookies→管理Cookies即可对Cookies进行删除的操作。

QQ小野人

安妮小优 发表于 2019-2-1 09:00
楼主这边暂时有一种解决方法你可以试试清除一下cookie 重启机器就好了
方法如下:Internet Explorer: 工具 ...

版主。我这个重做系统都不行。另外一个号就可以。cookie清除也没用。

QQ小野人

安妮小优 发表于 2019-2-1 09:00
方法如下:Internet Explorer: 工具 ...

版主。我搞定了。我这个号开了财产锁。所以卡住的页面是卡在的财产锁页面。我把财产锁关闭之后就好了。